Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


21 Янв, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Гостевая виза в США как её получить

    У многих из нас есть родственники и друзья за рубежом, и что бы их посетить, гражданам Украины нужна гостевая виза в США.

    Гостевая виза в США предоставит вам возможность побывать в Америке и навестить своих родственников и друзей.

    гостевая-виза-в-США-photo-1

     

    Но что бы её открыть, вам нужно получить официальное приглашение от друзей или родственников, которые являются гражданами США. Приглашение позволено делать в произвольной форме, то есть не имеет особого значения то напечатано оно или написано от руки. Главное что в приглашении обязательно должно быть указано что связывает с вами приглашающее лицо, это нужно Американскому консулу для принятия решения, вам следует предъявить консульству документальное подтверждение тесной связи с приглашающей стороной, данными доказательствами могут выступать совместные фотографии. Также следует указать причину вашего приезда, строк вашего пребывания в США, адрес по которому вы будете проживать, и информация об приглашающем где он работает и проживает а также телефон приглашающего лица. Ещё приглашающий должен указать гарантии вашей финансовой и медицинской поддержки на момент вашего пребывания в США. Приглашение нигде не нужно заверять.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    Также вам понадобится копия первой страницы приглашающего лица или копия водительских прав, любой документ, который подтверждает личность гражданина США. Нотариального заверения также не требуется. Если приглашающий не является гражданином США, можно прислать копию грин-карты или открытой Американской визы.

    Но не нужно думать, что если у вас есть приглашение, то гостевая виза в США у вас в кармане. От заявителя также требуются документы, один из них это справка с места работы. Данная справка составляется на официальном бланке предприятия, где указаны реквизиты и контактная информация, с должностью которую занимает заявитель в данной компании, стаж работы, среднемесячный размер заработной платы, также предоставления отпуска для поездки с сохранением рабочего места. Если поездку оплачивает спонсор, то тогда справку с места работы нужно предоставить спонсору. Если заявитель нигде не работает, ему следует предоставить документальное подтверждение постоянного стабильного дохода   или существенные финансовые накопления.

    Также вы должны убедить визового офицера в своей привязанности к родине. Так уж сложилось, что гостевые визы посольством США выдаются очень сложно, и в каждом заявителе видят потенциального иммигранта.

    В данном случае гостевая виза в США будет у вас, если вы предоставите такие документы. Действующий загранпаспорт желательно наличие виз, копия паспорта гражданина Украины, свидетельство о заключении брака, если есть, свидетельство о рождении детей если имеются, документы подтверждающие наличие имущества, две цветных фотографии размером 5х5, и естественно приглашение и справка с работы.

    Гостевая виза в США последний шаг – это собеседование. Данный этап является очень ответственным, от него зависит, будет ли у вас гостевая виза в США. Вы должны явиться в Посольство США в назначенное время с укомплектованным пакетом документов. Дождаться пока вас вызовут, на самом собеседовании нужно вести себя уверено и спокойно от  того как вы будете отвечать на вопросы зависит то будет у вас гостевая виза в США.

    Если все пройдет успешно вам выдадут визу категории В-2, с которой вы имеете право путешествовать, навещать родственников, но данная виза не включает разрешения на ведение бизнеса или трудоустройства, если вы нарушите этот запрет, вас могут депортировать и даже внести в черный список.