Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


26 Дек, 14



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • В какую из стран Шенгена открывать визу?

    Многие люди, столкнувшись с трудностями, при открытии Шенген визы распространяют негативные слухи. Сегодня я хочу развеять их, и помочь решить некоторые трудности. Прочитав статью, Вы поймете, что и как нужно делать. И старайтесь меньше верить слухам!!!

    Первый слух. Въезд, должен осуществляться, лишь через ту европейскую страну, что выдала Вам визу. Самый распространённый обман для туриста. Вы стараетесь не портить визовую историю в получении последующих виз. Постоянно чувствуете дискомфорт от въездов и выездов, так как считаете, что нужно открывать Шенген визу лишь той страны, через которую Вы въезжаете.

    london-angliya-most
    Исходя из такой логики, выходит, что человек летит в Испанию через Прагу, вынужден открыть чешскую Шенгенскую визу, так как его первый въезд – Прага. Или когда я еду на машине в Венгрию, Австрия, Германия, значит, мне нужна венгерская Шенген виза. И когда турист подает документы в визовый центр консульства, очень удивляется, ведь его документы не принимают. И что ещё хуже могут поставить отказ.
    Правильный вариант открытия визы, именно той страны Шенгенского соглашения, в которой вы пробудете дольше всего. Ведь пересекать границы других стран Шенгенского соглашения разрешено! Ведь доказать венгерцу, что вы ехали с их визой отдыхать в Германию будет нереально и Вас просто не пропустят на границе.
    Пример будущего отдыха: Польша (2ночи) – Чехия(5ночи) — Германия(3ночи) = чешская Шенген виза
    Пример будущего отдыха: Венгрия (4ночи) — Австрия(4ночи) – Чехия (1ночь) = делается виза страны въезда, то есть Венгерская.
    Второй слух. Путешествовать запрещено по другим Европейским странам. Вы можете исколесить все страны Шенгенского соглашения и даже пересекать границы Ватикана, Сан-Марино, Андорры, Монако, Фарерские острова, Гренландия, побывать на территории Кипра. Если вы воспользуетесь воздушным транспортом, а не наземным Вам нечего переживать. Если Вы летите на отдых с пересадкой, то в аэропортах  стран Шенгенского соглашения на внутренних рейсах, контроля нет!!!!
    Третий слух. Шенгенскую визу не открывают в чистый паспорт, а если путешествовать решила не замужняя девушка, то тем более не откроют. Этот факт исходит от туристических агентств ведь им нужно показать работу и причину не выполнения ее. Многие визовые центры консульства даже не просят включать в перечень документов свидетельство о браке. Исходя из этого, они даже не подозревают о вашем семейном положении, а в анкете вы можете указать что угодно. Если Вы собрали правильный пакет документов, то проблем в открытии визы не будет. Есть, конечно, страны с усложненным пакетом документов, которые запрашивают копию свидетельства о рождении, свидетельство о собственности, банковский счет и т.д.
    Четвертый слух. Если у вас маленькая официальная заработная плата,визу неоткроют. Конечно чем выше в справке указан заработок у человека тем лучше. Это не значит, что Вам не откроют визу при низкой заработной плате. В визовом центре консульства важно знать, что у Вас есть постоянный заработок и у вас есть официальное место работы. Консульство никогда не будет проверять Ваши доходы и справки из банка ведь они не налоговая, им это не интересно. Пенсионеры должны предоставить копию пенсионного документа, а студенты прикладываю студенческий билет и справку с места учебы и им открываю Шенген визу.
    Отсутствие виз в паспорте. Все когда-то начинают. Каждый начинал визовую историю с чистого паспорта. Это не значит, что Вам поставят отказ или не возьмут на рассмотрение ваши документы. Некоторые консульства при наличии нескольких виз смогут открыть Вам визу на длительный период год или два.