Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


20 Янв, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Виза невесты США требования к аппликантам

    Практика получения виз подтверждает, что Американские Службы Натурализации и Иммиграции очень лояльно относятся к невестам проживающим в странах бывшего СССР. И если у вас есть знакомый представитель противоположного пола, который по совместительству является гражданином США, вы имеете все шансы на протяжении полгода или года уехать в США.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь 

    В том случае если вам нужно узаконить свои отношения, с женихом, который является гражданином США. Что бы это сделать, вам нужна виза невесты США категории К-1.виза-невесты-США-photo-1

    Виза невесты США дает вам право выехать в США и заключить брак с гражданином США в течении трех месяцев с того момента как вы  пребудете в страну. Но стоит учесть, что эта виза не является иммиграционной, поэтому после приезда в страну и заключения брака вам  следует подать заявку, что бы получить постоянный вид на жительство.

    Еще есть вариант иммиграционной визы. В данном случае вам нужно вступить в брак с будущим мужем из США в вашем родном государстве. Данный способ имеет как достоинства, так и недостатки, достоинства заключаются в том, что после переезда в США вам не нужно получать никаких разрешений из службы иммиграции и натурализации, для въезда в США и разрешения на работу  от вас не будут требовать установления иммиграционного статуса, поскольку вы  являетесь полноправным иммигрантом. А из этого следует, что гражданство США вы получите намного быстрее, поскольку вы не будете проходить этап установления статуса. Недостаток заключается в том, что данный способ выдвигает некие обязательства в правовом и материальном плане, тогда как открытая виза невесты США не обязывает вас к заключению брака.  Поэтому виза невесты США может быть как средство для того чтоб лучше узнать друг друга. Также стоит учесть что в нашей стране брак можно заключить по истечению месяца, после того как вы подадите заявления. Что подразумевает то что жених который все это время находится на территории иностранного для него государства  что обязывает его к соблюдению ряда правил прописанных для иностранцев которые пребывают в нашей стране, или возможен вариант вернутся в страну к моменту бракосочетания.

    Также у вас есть вариант получить виза супруги категории К-3. Данная виза служит для того что бы процесс приезда жены сделать немного быстрее, не тратя время в ожидании что бы получить иммиграционную визу. Но эта виза не может бить выдана при отсутствии супруга гражданина Америки. Также данная виза также считается не иммиграционной, а это значит, что по прибытию в США нужно получать статус резидента США.

    Для детей заявителя на визу жены, нужно открывать визу категории К-4.

    Виза невесты США категории К-1, вы сможете получить только после того как ваш будущий муж, подаст петицию в США форму I-129F на английском. Также государство США гласит,  подавать заявление на получения визы вы можете только в том случае если вы и ваш будущий муж являетесь совершеннолетними, и не состоите в браке на момент подачи заявления. Еще существует такое правило, что того с того момента как только невеста приедет в США в течении 90 дней, будущие молодожены должны  иметь намерения вступить в брак. Учтите что от вас будут требовать предъявления доказательств  того что вы как минимум 1 раз встречались лично на протяжении двух лет. Петиционер должен предъявить доказательства, что он не склонен к любому виду насилия.

    Для оформления виза невесты США категории К-1 вам понадобится такой пакет документов:

    — действующий паспорт;

    -свидетельство о рождении;

    -при наличии предыдущих браков требуются свидетельства о разводе или о смерти супруга;

    -справка из полиции обо всех адресах проживания, начиная с 11 лет;

    -справка о прохождении медосмотра;

    -фотографии.

    После того как вы подадите пакет документов ваше заявление будут рассматривать  в течении двух месяцев, после истечении этого строка Служба натурализации и иммиграции должна либо одобрить петицию о чем информирует  посольство США в Киеве, или запрашивает дополнительные данные от вас, что влечет за собой увеличение срока рассмотрения петиции. Когда посольство получит информацию об одобрении вашей петиции, вам назначат дату интервью и отправят вам письмо с инструкцией для подготовки к собеседованию.

    Обратите внимание что медицинский осмотр вы должны проходит в том медицинском учреждении и у того врача которого вам укажет Служба натурализации и иммиграции.

    Интервью, как правило, проходит в посольстве США в Киеве. При входе вам нужно предъявить приглашение на интервью и дожидаться когда вас вызовут. Интервью длится недолго в основном 5-10 минут. Визу вы сможете получить в течении одного – двух дней. После получения визы вы нужно в течении шести месяцев въехать в США.

    Каждый аппликант, который обращается за визой невесты или жениха, включая детей должен иметь собственную заполненную визовую анкету DS-160. Визовая анкета заполняется онлайн и отправляется на сервер визового центра, до момента наступления собеседования в посольстве.

    Наш цент визовой и иммиграционной поддержки поможет вам оформить все документы, которые требуются для получения визы невесты США. Мы определим список документов, который вам нужен, подготовим   пакет документов для подачи, подготовим вас к успешному собеседованию, проконсультируем по поводу всех интересующих вас вопросов.