Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


27 Апр, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Без рубрики


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Виза в Китай для украинцев, у нас самая привлекательная цена

     

    Вы созрели для путешествия? Вам нужна виза в Китай, да к тому же хотите, чтобы была оптимальная для украинцев цена? Ваш выбор правильный. Кто не побывал в Китае, тот лишил себя многого. С1 января 2014года в двух городах Китая (Далянь и Шэньян) для жителей Украины разрешено транзитное безвизовое посещение в течение 3-х дней. Но даже для одного города трехдневное путешествие — это лишь поверхностное прикосновение, из которого мало что можно понять, и даже просто сориентироваться невозможно неподготовленному туристу за такой короткий срок. Для начала нужна карта города, хотя Вы понимаете, что, например, множество музеев   или необходимых бутиков на карте не проставлены. А когда, наконец, Вы ознакомитесь с месторасположением возникает вопрос приоритета посещения того или иного места из-за недостатка времени. фото-виза-в-Китай-для-украинцев-цена             

         Древнейшая цивилизация на земле, насчитывающая более 5000 лет, сохранилась в Китае в архитектурных памятниках и исторических документах. Во время путешествия невольно отмечаешь потенциал этой цивилизации, уходящей корнями вглубь веков, а ветвями удивительно вплетаясь в современные технологии и причудливо выражая себя в искусстве. 

    Чтобы увидеть это своими глазами потребуется виза в Китай, и лучше, если это  будет доступная для украинцев цена.

    Посетив Китай, Вы сможете узреть классический пример циклической цивилизации. На основании архитектурных памятников можно проследить как одна за другой процветала одна династия, оставляя уникальное культурное наследие, и, исчерпав себя, приходила в упадок.

          Кредо этой страны « передаю, но не творю». Это слова Конфуция, рождение которого именно в Китае, оказало существенное влияние на формирование ментальности такой огромной страны. Все народы Востока подвержены конфуцизму уже более 2,5 тысячи лет. Его учение кратко можно было бы выразить одной фразой — Жизненные правила для человека, живущего в обществе. Неоспоримая мудрость обо всем, касаемо человеческого поведения от этикета и церемоний до правильного отношения к окружающим людям. Все это является доступным первоисточником, при условии, что есть виза в Китай, и при этом лучшая для украинцев цена.

          Чтобы ознакомить с еще одним духовным учением Даосизмом, необходима виза в Китай, особенно, когда это минимальная для украинцев цена. Это учение также родилось в Китае. Основатель Лао-Цзы, что в переводе означает – старый мудрец. Назвав свое учение Дао дэ Цзин, он указал людям путь жизни достойного человека. В его учении манера поведения человека определяется его внутренним духовным состоянием и развитием. Попав в Китай, все это можно наблюдать в реальности. Вы проникаетесь этими учениями и начинаете смотреть сквозь призму конфуцизма и даосизма помимо Вашего осознанного желания.

          Современный Китай с его философиями, является высокотехнологичной сверхдержавой. С помощью солнечных батарей в больших городах освещаются улицы и не только. Из-за количества транспорта города должно уже накрыть смогом выхлопных газов, но нет! Чистый воздух! Его помогает сохранить электротранспорт. Электробайки становятся самым популярным  народным транспортным средством. Когда у Вас есть виза в Китай, да еще и  доступная для украинцев цена, Вы сможете в этом убедиться. Вас восхитит не только комфорт электротранспорта. Обязательно понадобиться чашка кофе с перекусом. Здесь у каждого продавца, встречающегося на каждом шагу, Вам герметично запакуют еду и питье специальными машинками. Эта мелочь очень помогает экономить время, а его-то в путешествии всегда мало. К этой услуге моментально привыкаешь, как   так и должно быть.

          Развитие этой страны ошеломляет. Наряду с инновациями процветает также пиратство технологий. По этой причине можно приобрести там технически-передовые вещи по очень низкой цене. К примеру, те же электробайки со стоимостью в Европе около 7000 долларов, можно приобрести за 200-400 долларов. А если хотите запастись электроникой с высокой технологией, то Ваши желания исполнятся,  просто нужна виза в  Китай и недорогая для украинцев цена.