Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


11 Мар, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Как оформляется виза в США на 10 лет

    Отправиться в путешествие по Америке можно с помощью туристической визы.

    Открывается туристическая виза в США на 10 лет.

    фото-виза-в-США-на-10-лет

    Что очень выгодно и комфортно, и позволяет на протяжении 10 лет ездить в Америку.

    Но данная виза в США на 10 лет открывается только для категории В-1/В-2. То есть вы можете только путешествовать, если у вас открыта виза в США на 10 лет.

    Что бы открыть данную визу вам нужно заполнить визовую анкету и записаться на собеседование. В общем, посольство Америки требует от заявителей только анкету и загранпаспорт, но что бы получить положительный ответ, наши сограждане, делают еще пакет документов, которые подтверждают их привязанность к родине.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь

    В этот пакет документов входят: справки о заключении брака, или рождении детей, а также справки с работы. Желательно что бы работа была высокооплачиваемая — это как гарантия того что вы не останетесь в Америке жить и работать ведь у вас дома есть прекрасная любимая работа. Также следует предъявить документы, которые свидетельствую о вашем имуществе, в основном нужны документы на недвижимость.

    Виза в США на 10 лет лучше всего открывается в паспорт, в котором уже есть визы, хорошая визовая история тоже влияет на положительный ответ консула.

    Некоторые заявители сомневаются в том, что они справятся самостоятельно с заполнением анкеты для визы, и поручают это дело профессионалам. Что ж это действительно не очень просто и  не каждый сможет ответить на «миллион» вопросов на английском языке. Но не стоить, очень сильно пугаться. На сайте есть переводчик, что намного упростить задачу тем, кто не знает английского языка. Также на любом этапе анкету можно сохранить и выйти, и в любое время зайти и начать заполнять анкету с того места на котором остановился, главное записать  ID- номер своей анкеты.

    Начинать оформление анкеты и документов на визу нужно с уплаты консульского сбора. Данный сбор безвозвратный, в основном оплата проходить в денежном эквиваленте вашей страны. Для туристической визы сума составляет 160 долларов.

    После оплаты сбора нужно зайти на сайт посольства США в Украине, где вы сможете заполнить онлайн заявку на визу форма DS-160. Заполнять анкету следует крайне внимательно, отвечать только правду, поскольку Американское консульство, как правило, тщательно проверяет предоставленную им информацию. По заполнению анкеты, последний шаг это загрузка фотографии, которая сделана не давно, по всем требованиям Американского посольства.

    После заполнения анкеты остается только запись на собеседование, которую можно осуществить на том же сайте, на котором заполняли анкету. Для записи на собеседование вам понадобится внести такую информацию:  номер квитанции с банка об уплате консульского сбора, номер с подтверждения заполнения анкеты, данные вашего загранпаспорта. После того как вы внесете всю необходимую информацию вы сможете выбрать время и дату собеседования. Не забудьте с собой на собеседование документы, которые подтверждают вашу привязанность к родине.

    На собеседовании следует вести себя уверено, отвечать только правду, не стоит показывать визовому офицеру, что вы очень хотите побывать в США, он может это неверно оценить и не выдать вам визу. Если вы все сделаете правильно, то виза в США на 10 лет вам гарантированная. С помощью, которой вы сможете каждый год отдыхать и узнавать Америку с новой стороны.