Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


25 Июл, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Китай


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Виза в Китай, самостоятельно — как все происходит

    Пришла пора путешествий. Вам нужна виза в Китай открытая самостоятельно. Тогда информация будет необходимым помощником и советчиком на всех этапах. Прежде всего правильно подберите категорию визы. Если Вы впервые хотите посетить Китай, то выбор небольшой – это обычная туристическая виза. Хлопоты по простаиванию в очередях китайского посольства, сбор документов, все ложиться на Ваши плечи.Но вы можете обратится к нам за бесплатной консультацией, на главную страницу, и мы ответим на все ваши вопросы, и подарим вам подарок.

    Правильные приоритеты при выборе маршрута помогут сэкономить время и деньги. Прежде, чем забронировать билеты, определитесь из какого города, и в какое время  удобнее начать Ваше путешествие. Обязательно нужно забронировать гостиницу в месте прибытия.

    Билеты и бронирование должны быть предъявлены в китайском посольстве,  если Вы открываете визу в Китай самостоятельно

    фото-виза-в-китай-самостоятельно-1

    Действительный, как минимум полгода по окончании поездки паспорт, фотографии и медицинская справка, и еще справка с работы и наличие определенной суммы на счету. Анкета заполняется на месте.

    А информацию про официальные сайты всех визовых центров, вы найдете на этой странице.

    Если Вы хотите посетить Китай с целью ознакомления с достопримечательностями, то можно начать с Пекина. Запретный город, который находится в Пекине, служил 24 императорам Китая домом более 500 лет. И вход на территорию простых смертных карался смертной казнью. Дворцовый комплекс по размаху не уступает Версальскому ,  занимает 72 га и содержит 800 зданий. На территории дворца имеется около миллиона драгоценных реликвий, составляющих историческое  и культурное наследие, занесенных ЮНЕСКО в список мирового наследия. Открыв визу в Китай самостоятельно, отведите хотя бы день для просмотра жилища китайских императоров. Сегодня во дворце живут только кошки, некоторые из них, потомки правительственных кошек. О них хорошо заботятся и люди, зная это, частенько подбрасывают лишних питомцев в царские хоромы.

    Ради очищения души и почитания Дао, император Сюаньцзун учредил даосскую обитель – Храм Белого облака. Виза в Китай, самостоятельно даст возможность прикоснуться к одному из  главных религиозных направлений – даосизму. Храм, является одной из важнейших достопримечательностей Пекина и носит титул « Первого Храма под небесами». Сегодня Храм это действующий монастырь, в стенах которого размещена резиденция Даосской ассоциации. К тому же в монастыре имеется клиника традиционной китайской медицины.

    фото-виза-в-китай-самостоятельно-2

    В северо-западной части Пекина находится Храм Пробуждения или Большого Колокола. Являя собой, уникальное наследие памятников буддизма, находится под защитой государства. Вес колокола 46,5 тонн. На его поверхности выгравированы буддистские сутры из 230 тысяч иероглифов. Звук достигает 120 децибел. Небольшое углубление под колоколом октагонической формы для усиления акустики позволяет распространяться звуку на 50 километров по радиусу от Храма. Ваша виза в Китай, самостоятельно открытая, позволит услышать этот глубокий, чистый звук, вибрации частоты которого, положительно воздействуют на человека.

    Ну и непременно захочется,  когда открыта виза в Китай, самостоятельно побывать в Храме Конфуция, чтобы закрепить тему трех основных религий страны. До революции 1911 года чествование Конфуция всеми императорами проходило в Храме дважды в год. Теперь здесь музей, его дворик украшают около двухсот стел, на которых выбиты знаменитые изречения Конфуция. Соседний двор был достроен чуть позже, и долгое время там находилась Императорская академия. Обучение в ней и постижение истин Конфуция давало возможность поступить на государственные должности. Не было престижнее в Китае учебного заведения, чем Императорская или как еще её называют,  государственная академия.фото-виза-в-китай-самостоятельно-3

    Самый крупный и самый авторитетный художественный район страны находится на северо-востоке Пекина. В средине 50-х тут была фабрика изготовления электроники «798». Китайцы предают особое значение цифрологии и это число довольно популярное и символичное, означает открытый характер, авантюру и творчество. Виза в Китай открытая самостоятельно, предоставит уникальную возможность побывать в рабочих галереях картин, где творятся современные шедевры. Художественный район «798» пленит Вас образом жизни, который царит повсюду. Начиная от художественных мастерских, баров ресторанов и заканчивая модными магазинами. Район искусства «789» в сегодняшнем времени представляет собой колыбель для молодых художников и созидателей.фото-виза-в-китай-самостоятельно-4

    В самом центре Пекина Вы сможете великолепно отдохнуть, покататься на лодочке, созерцая неотразимую красоту парка Бэйхан.  Парк разместился на площади 68 гектаров, основную часть его занимает озеро, в центре которого Нефритовый остров. На этом насыпном острове можно увидеть неповторное сочетание великолепных образцов архитектуры и паркового искусства. Здесь решали политические вопросы императоры Китая и отдыхали.  При императоре Шуньчжи династии Цин, по предложению знаменитого тибетского ламы Момхана на нефритовом острове была возведена Белая Дагоба. Как символ приверженности буддийской вере, она олицетворяла желание объединить различные национальности в Китае. Вход в неё запечатан красной эмблемой, на которой вырезаны сутры на тибетском языке, и считается, что внутри хранятся тибетские буддистские скульптуры, одежда Ламы и другие священные предметы. Если Вы открыли визу в Китай самостоятельно и уже добрались до Белой Дагобы, то сможете полюбоваться завораживающим видом на город.

    Если вы намерены  отправится в Китай — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :