Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


4 Мар, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


США


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Виза в Америку стала более доступной

    К сожалению, попасть в Америку без визы не возможно. И все желающие обязаны оформить документы, которые от них требует посольство. В основном пакет документов на визу составляет заполненную визовую анкету и ваш загранпаспорт. Но граждане Украины ещё самостоятельно готовят пакет документов, которые подтверждают их привязанность к родине, что бы получить визу в США.

    Многие думают, что виза в Америку — это очень сложно.

    photo-виза-в-Америку

    На самом деле самое главное – это хорошая подготовка, если вы тщательно подготовитесь ко всем процессам, то виза в Америку станет для вас реальностью, а не просто мечтой.

    Итак, первый этап подготовки, оценка ваших шансов на получение визы. Хорошие шансы есть у тех, кто имеет визовую историю, и хорошую работу желательно высокооплачиваемую. Но если вы уж очень хотите путешествовать и первая страна это Америка, конечно же, вы можете рискнуть и попробовать открыть визу.

    Заполнить анкету для иммиграции в США можно здесь

    После того как вы оцените ваши шансы вы можете приступать к подготовке документов.

    Первое что вам понадобится это решить, какая вам нужна виза в Америку, а именно категория визы. Визы в Америку бывают иммиграционные, и не иммиграционные. Иммиграционные оформляют люди, которые желают остаться жить в Штатах по той или иной причине. Как правило, причина должна быть уважительной, и подтверждена петицией зарегистрированной в Службе гражданства и иммиграции США.

    Что касается не иммиграционных виз, эти визы следует открывать с целью временного пребывания в США, будь то временная работа, или просто туризм.

     Следующий шаг оплата консульского сбора за рассмотрение вашей анкеты. Сума консульского сбора может быть разной и зависит от категории визы. Оплатить консульский сбор можно в любом отделении банка Райффайзен, бланк для оплаты можно скачать с официального сайта Американского посольства. Квитанция, которую вам выдадут после оплаты, понадобится вам для записи на собеседования, а еще её следует взять на само собеседование.

    После того как вы оплатите консульский сбор можно приступать к заполнению визовой анкеты форма DS-160. Анкета состоит из множества самых разных вопросов, начиная от вашей личности, и семьи, заканчивая провокационными вопросами от службы безопасности. Но не стоит бояться, главное писать правду и желательно без ошибок. Заполнение анкеты, как и сами вопросы на английском, но для тех, кто не силен в иностранных языках существует переводчик. Заполнение анкеты заканчивается тем, что вы должны загрузить свою фотографию, сделанную за последние шесть месяцев. После чего вы сможете отправить анкету, а в ответ вам придет номер, подтверждения заполнения анкеты, которое нужно распечатать.

    Ну, вот почти полпути пройдено, и виза в Америку  становится все ближе.

    Следующий шаг, и последний – это запись на собеседование, осуществить запись можно по телефону через кол-центр, или  онлайн, с помощью регистрации на сайте Американского посольства. Что бы записаться на собеседование через регистрацию вам понадобится номер квитанции на оплату консульского сбора, и десяти кратный номер с бланка подтверждения заполнения анкеты, а также номер вашего загранпаспорта. После регистрации вы сможете выбрать день и время, подходящие вам для прохождения собеседования. Лучше записываться на первую половину дня, когда у консула ещё хорошее настроение, ведь это тоже не маловажно.

    Виза в Америку  это мечта многих, возможно удастся увидеть собственными глазами Голливудских звезд, ведь они там спокойно расхаживают по улицам. Или просто почувствовать на себе все атмосферу Америки, страны больших возможностей.

    Надеемся что после прочтения  этой статьи виза в Америку для вас больше не мечта, а реальная возможность.