Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


28 Авг, 15



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Литва


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Как оформив вид на жительство в Литве стать полноценным гражданином ЕС

    Для начала расскажу, что такое вид на жительство или ВНЖ.

    По своей сути эта та же шенгенская виза которую мы оформляем уезжая в отпуск, в страны Шенгенской зоны. Но вид на жительство имеет больше   плюсов, например он не ограничивает вас  сроком нахождения в европейской стране, также дает возможности работать или вести бизнес в Литве. Более подробные ответы можно получить оставив заявку на бесплатную консультацию на нашей главной странице, а также получить подарок от нас.

     Литва это  страна высокого уровня жизни и экономической стабильности.  Наш центр визовой и иммиграционной поддержки, предлагает вам оформить ВНЖ в Литве за 2500 евро, это включая налоги.

    вид-на жительство-в-Литве-photo-1

    ВНЖ в Литве даст вам такие плюсы:

    — ВНЖ в Литве позволяет проживать в Литве и странах ЕС целый год при отсутствии визы

    — Получение шенгенской мульти-визы для вашей семьи

    -вы сможете покупать автомобили по сравнительно низким ценам

    — у вас будет возможность пользоваться высококачественной медициной в Литве абсолютно бесплатно

    -ВНЖ в Литве позволит вам взять кредит по низким процентным ставкам

    — вы сможете открывать банковские счета в Литве и других странах ЕС

     -вы или ваши дети смогут получить образование в государственных  Школах и вузах страны бесплатноизображение-вид-на-жительство-в-Литве-2

    В связи с мировым кризисом многие страны Евросоюза вынуждены «отгородиться» от притока мигрантов в целях сохранения рабочих мест для своих граждан. Но Литва являясь молодой европейской страной страдает не от притока рабочей силы, а наоборот от того, что большая часть работоспособного населения  уезжает на заработки в страны «старого света».

    Поскольку граждане Литвы являются также гражданами ЕС, они на законных основаниях, могут работать и жить в любой стране Евросоюза. Поэтому Литва с удовольствием принимает  «бизнес-мигрантов».

    Оформить вид на жительство в Литве может любой иностранец, имеющий долю ( не менее 1/3 от общего капитала) в компании которая:

    -имеет не мене трех работников на полную ставку.

    -ведет деятельность не менее 6 месяцев.

    Наша компания предлагает вам условия, при которых вам не нужно будет ждать полгода или больше, с помощью нашей фирмы вы можете подать документы на  вид на жительство в Литве и получить их всего за два месяца. 

    Временный вид на жительство –это пластиковая карта, которая выдается на год, через каждый год её нужно продлевать, в течении пяти лет,  после пяти лет наличия у вас ВНЖ, можно получить постоянный вид на жительство в Литве, и вы пожизненно независимо ни от каких условий будете жителем  Евросоюза, и сможете жить где вам хочется. При наличии ПМЖ, карточка личности меняется раз в пять лет без каких либо дополнительных документов, все что требуется от вас это задача экзамена по языковому минимуму.изображение-вид-на-жительство-в-Литве-3

     Поскольку структура  Литовского языка аналогична русскому, в нем не мало славянских слов, за пять лет необходимый минимум можно осилить.

    Также экзамен можно сдать в любое время и попыток может быть сколько угодно, любое количество раз. При неудачных попытках, продление ВНЖ в Литве происходит в том же порядке раз в год. Даже если вы не знаете Литовский язык вы не почувствуете абсолютно никакого дискомфорта, так как русский язык понимает  основная масса населения. Ну а если захотите получить гражданство то еще через пять лет можно сдать более сложный экзамен чем «языковой минимум» и получить паспорт Гражданина Евросоюза.

    Так как Литва раньше была частью СССР менталитет литовского населения близок к нашему. Люди в Литве спокойные, доброжелательные, и гостеприимные. Им свойственная Европейская чистота и аккуратность. Дороги хорошие по своему качеству дороги Польши и Латвии. По чистоте и дорогам деревни практически не отличаются от городов. Недвижимость в Литве намного дешевле чем в Украине, и даже если вы решите приобрести недвижимость имея только ВНЖ  Литве, она согласно с европейским законодательством, неприкосновенна и реально охраняется всеми государственными институтами.

    изображение-вид-на-жительство-в-Литве-4

    Как же получить вид на жительство в Литве? Все очень просто свяжитесь с нами, и наша фирма сможет предоставить вам уже готовый бизнес зарегистрированный на вас, или часть акций  уже существующей компании, и это все всего за два месяца, то есть вам с документами которые  подготовит наша фирма стоит просто приехать в Литву, и вы будете иметь  просто колоссальные возможности в странах ЕС. Для тех кто хочет открыть рабочую визу в Польшу полезная информация, как все сделать самостоятельно находится тут

    А как оформляется Шенген виза в Бельгию читайте далее.

    Если вы хотите  отправится в Вильнюс (Литву) — бронируйте тогда отель через букинг здесь;

    А для перелета пригодится информация :