Акция!
Получи от нас 3 подарка!

Дата


22 Июн, 16



Самые дешевые авиабилеты и отели! - Бронируй сейчас!

Рубрика


Китай


  • Это свежая и актуальная информация по оформлению визы ии иммигации


  • Рубрики

  • Все что мы писали раньше про визы и иммиграцию в США,Канаду и в Шенген! Выбирай и читай!

  • Поехать в бизнес целях или ради путешествия для всего подходит бизнес виза в Китай

    У Вас появились идеи, как развить своё дело? Значит нужно собирать документы для визы в Китай. Чтобы не выстаивать в очередях в посольстве, доверьте эти хлопоты нашим квалифицированным профессионалам. Мы ценим Ваше время. Единственное, чтобы Ваш паспорт был действителен более 6 месяце на момент открытия визы.

    Для налаживания деловых связей, как и для туризма более подойдет бизнес виза в Китай.фото-бизнес-виза-в-Китай-4

    С её помощью Вы сможете более гибко планировать свое время для поиска новых партнеров и налаживания деловых отношений.

    Сегодняшний туризм становится по большей части  деловым. С начала 90-х процент посещения Китая по деловым визам постоянно увеличивается. Чтобы подготовиться к такой поездке необходимо заранее подготовить все документы для визы в Китай. С 97г.,  когда Сянган (бывшая Британская колония ) переходит под. юрисдикцию Китая, согласно статистике ВТО, более 70 % посещений становятся деловыми. Сегодня это направление становится приоритетным. Деловой туризм становится важным рычагом в развитии экономики страны. При формировании стратеги рвсширения своего дела должна быть открыта бизнес виза в Китай. Это позволит Вам спланировать посещение выставок,  необходимых для поиска  партнеров и даст возможность посмотреть достопримечательности Китая.

    Экономика Китая стремительными темпами идет вверх. Все инновационные технологи, применяемые сегодня уже развиваются в Китае для встречи завтрашнего дня. Время, чтобы собрать документы для визы в Китай, должно быть выделено уже. Мы поможем сэкономить ваше время,  начиная с расписания авиарейсов, удобных для Вас, и согласование  выбора гостиницы. Открытая бизнес виза в Китай позволит не только заниматься необходимыми делами, но и с интересом провести свободное от дел время.

    В Китае неиссякаемый источник достопримечательностей.

    После того, как поданы документы для визы в Китай, Вам надо составить список интересных мест, в которых хотите побывать.фото-документы-для-визы-в-Китай

    Чтобы познакомиться с архитектурными шедеврами  следует заглянуть в район Шанхая – Пудун. Пудун, является одним из финансово-коммерческих центров, который возник буквально чуть более 20 лет назад на восточном берегу реки Хуанпу. Своими стремительными небоскребами,  построенными на сельскохозяйственных землях, производит ошеломляющее впечатление. Ваша бизнес виза в Китай позволит также посетить великолепные храмы Могао, расположенные на шелковом пути близ города Дуньхуан.

    Статуя самого высокого (71м) Будды Майтрейи в Лэшане напомнит о вечности духовных потребностей человечества, пока готовятся Ваши документы для визы в Китай. Немного предыстории до начала путешествия повлияет на приоритеты осмотра диковинок этой, потонувшей в загадках страны. Гигантская статуя Будды Майтрейи была высечена в скалах более 1300 лет назад. По обеим сторонам в скалах запечатлены более 90 изваяний бодхисаттв, людей достигших просветления, но отказавшихся от нирваны во имя спасения человечества. Открытая бизнес виза в Китай даст Вам возможность узреть Будду Майтрейю,  пришествия которого буддисты всего мира ждут по сей день.

    Удивительные пейзажи вовремя круиза по реке Ли поразят невероятными пещерами, крутыми скалами, бамбуковыми рощами. И если Вы уже подали документы для визы в Китай, то поторопитесь с определением маршрута мест, в которых надо побывать. Не забудьте о Священных горах Хуаншань, включенных ЮНЕСКО в список природного  Всемирного наследия, в качестве объекта исключительной красоты. Расположенные около 300 км. на юго-запад от Шанхая,  Желтые горы (это дословный перевод с китайского) напомнят скорее фантастические фильмы, чем реальность. Гранитные, остроконечные скалы, покрытые соснами в определенном солнечном освещении, завораживают интересными световыми эффектами несколько раз в месяц. Ваша бизнес виза в Китай позволит это увидеть и искупаться у подножия Хуаншань  в горячих источниках, где температура воды круглый год 45 градусов.

    В городе Лхасе в Тибете находится особо почитаемый тибетцами буддийский храм и монастырь Джоканг. С него и началось распространение буддизма, теперь уже одного из трех главных религиозных течений Китая. Но Ваших документов для визы в Китай будет недостаточно, чтобы туда попасть. Виза в Тибет открывается в определенных городах в самом Китае, наши специалисты проинструктируют Вас по этому вопросу.

     Джоканг начал строить царь Тибета Сонгцен Гампо в 639 году. Китайская принцесса Вэньчэн  исследовала местность с помощью геомантии (современный феншуй) . На месте храма располагалось тогда небольшое озеро. Принцесса отождествила местность с телом огромной демоницы, озеро — с её гениталиями, а сердце — c тем местом, где сейчас находится храм Потала. Царь приказал осушить озеро и построить храм, а вокруг воздвигнуть ступы и монастыри, чтобы пригвоздить демоницу к земле и обезвредить.

    С открытой бизнес визой в Китай Вы сможете увидеть этот храм, который напоминает по стилю индийские вихары с элементами непальского и китайского стилей. На крыше его стоят две золотые лани и восьмирадиусное колесо дхармы, символизирующее основополагающее учение медитативного сосредоточения. В храме Вы, возможно,  захотите помедитировать и ощутить себя причастным к Божественному плану жития.